32 tahun hamil ke 2 cewek lagi

Curhat dong bun... Di usiaku yang ke 32 ini hamil 15 minggu, kayaknya cewek lagi deh. Walaupun bilang yang penting sehat, tapi aku yakin sebenernya suami juga pengen anak cowok. Jadi galau nanti harus promil lagi apa nggak ya? Aku juga pengen anak cowok, tapi kalau nanti 4-5 tahun dari sekarang promil lagi, aku udah masuk resiko tinggi dari segi usia. #perkiraan #jeniskelaminbayi

32 tahun hamil ke 2 cewek lagi
2 Tanggapan

nggk papa bun, mantepin hati. klo pun perempun ya nggk masalah, nnti klo lagi hamil hati blum siap bahaya byak kejadian y nantinya bikin penyesalan. ini cerita dri bunda bunda y shering di apk ini jug bun. nggk ppa klo nanti promil lagi, sekarang saya lagi hmil diusia 36 th bun y penting dijaga aja. temenku malah hamil di usia 40 th, kemrin lahiran sehat kok jadi jngn terlalu difikirkn ya takutnya jadi stress,. salam sehat y bun🥰

1y ago

ini kehamiln y ketiga bun, y kedua BO jadi kuret. saling doa aja kita ya biar kita semua y disini sehat sehat nggk ada kendala apapun🥰

kalo dari awal ingin JK tertentu, ibu mestinya promil terapi hormon ke SpOG kalo ini hamil spontan, tanpa perencanaan matang, ya gak bisa request JK ini itu, sedikasihnya aja