mamz 1 princes

Curhat dikit yh bunda. Sedih bund usia kehamilan sdh 39 ,4day dan ada tetangga yg srg bgt nyinyir mslh kehamilan ku,ktanya ssdh hampir 10 bln kkk gk lahir2 sdgkan yg hamil seumuran q sdh pd lairan.di situ sy ngrasa campur aduk,gi mana yh bund bukankah semua sdh di tetapkan allah swt.sy kdg bingung bagaimana menyikapi tetangga mcam dia.suka sedih sendiri

11 Tanggapan

sy jg bund tetangga sy jg hamil udh lahiran sy blm.. sempet worry dan frustasi.. tp pas usg buat cek kandungan dokternya bilang yg nentuin lahir itu si bayi krna hpl cm prkiraan lahir gag pasti.. sy jd tenang dan rileks prcy bhwa bayi bs krja sama sm tubuh kita buat melahirkan..alhamdulillah bayi lahir di 40w 2d.. dgn kondisi janin dan plasenta nya msh bagus

5y ago

iya bund

Aku mah kalo digituin masuk kuping kanan keluar kuping kiri bund aku senyumin aja toh semuanya udah ada yang ngatur allah swt, kita tinggal berdoa dan ttp optimis supaya cepat dikasi jalan keluarnya dan persalinannya nnti lancar ddnya juga normal tanpa kekurangan apapun amiin

5y ago

Amiin iya bunda

Aduh gausah dengerin nyanyian tetangga bun😂 selama kondisi baby masih aktif diperut, ketuban masih bagus gappa. Dulu aku juga 10bln belum lahiran bun cuma waktu USG lgsg disuruh ke ruang bersalin😂 taunya lgsg SC grgr djj 170/menit

Tetangga gk usah didengerin bun, ikuti saran dokter bgmana... Dimana2 tetangga ya begitu samaaaa kyk di tmptku 😃 kdng kl lahiran lwat tgl hpl itu krna kita lupa hpht nya.... Yg penting babynya sehat

Maha benar tetangga dgn segala komentarnya bun😃😃😃 Cuekin aja, bawa happy In sha Allah si dede akan lahir pada waktuNya yg sudah Allah tetapkan☺ Tetap relax dan bahagia selalu😘

5y ago

Siap bund.mksh semangatnya

Ya saya yang hamil kok kamu yabg repot, gtan aja bun, kalo gak pas dia nyinyir kaya gt tinggalin aja soalnya sampah orangkaya gt

Ga usah ditanggapi bun, yg penting bunda rajin cek mendekati hpl seminggu sekali..

5y ago

Iyh bunda.sy jg kdg cuek.

Tunjukkin gambar ini aj Bun.. Lagian blm 10blan d bilang udh 10bulan..

5y ago

Sama sama bun😁😁

Dd tau kapan dia lahir kok bun. 🤗

Ga usah didengerin omongan orang...