serba bingung menjelang persalinan

Curhat dikit ya bunbun Sekrg khamilanku udah menginjak 36week.. Kata dokter kemungkinan minggu depan harus sc, krna bekas sc anak prtama belum siap untuk lahiran normal jarak hamil terlalu dekat .. Anakku yg pertama skrg 3 taunan, dari masi bayi dia gak prnah bisa lepas dari bokong emaknya dia type anak yg gak gmpang ngikut orang lain selain emaknya.. Sedangkan peraturan di rs sekarang balita di larang ikut masuk rs .. Jadi kepikiran nanti nasip anak pertama gmna ya bun.. D sini yg deket cuma mertua itupun tunggal tinggal mama aja , keluargaku di luar kota semua , suami kerja diluarnegri .. Bingung sampe pusing aku bun ?

2 Tanggapan

Senasib sama saya bun..anak pertama udh 8 thn tp katanya jg gk blh ke rs..sedangkan saya di sini cm ber3 ama suami dan anak..ortu saya dr luar kota awalnya mw dtng tp krn corona gini jd gk brani..krn hrs naik pesawat..taku tertular virus..gk tau siapa yg jaga anak saya nnti..berdoa saja kita bun.mdh2an ada jln kluarnya

5y ago

Iya bunn, sampe pusing .. Tiap di tanyain sama suami yg lg ada di luar negri rasanya pengen nangis terus..

dititipin tetangga dlu bun,tetangga yg udah kaya sodara biar gada hal yg negatif

4y ago

hduh gmna ya bun ribet jg atau nggak mnta tolong sama tetangga biar nanti nemenin bunda persalinan n anak sama mertua saja bun