gelisah

Curhat dikit gpp bun ya Udah memasuki 9 blan tapi bpjs ku gag terdaftar ?. Aku pindah bpjs dlunya umum skrang ikut pabrik suami Trus tadi aku ke faskes 1 mau mintak rujukan usg persiapan kelahiran lakok katanya gag aktif ? apa tidak di urus dan dibyar sama pabriknya padahal tiap bulan sdah kepotong iuran bpjs .. Pikiran udah kacau dan bertanya" kok bisa , lngsung aku ke alfa mencoba masih terdaftar apa ndak alhmdulillah masih ada nama ku, kta mbknya nunggak 6 blan kok bisa ?? pdhal udah mendekati lahiran .. Doakan aku lahiran berjalan lancar ya bun . Diberikan kelancaran dan kemudahan semua

2 Tanggapan

Saya kmren juga gituu bun dateng ke kantor BPJS nya minta penjelasan trus ke kantor suami minta surat pengantar kalo BPJS sudah terpotong gaji. Alhamdulilah 2 hari jadi dan sudah aktif bun

5y ago

Amin bun maksih doanya

Lapor disnakers bun

5y ago

Ndak lapor ke pabrik dulu ta bun