Aktif dimasa hamil jalan 8 bulan

Curhat dikit bunda" Bismillah saya yg biasa mager bgt di kehamiln ini pas jaln 8 bulan harus sering anterin ortu priksa k rs aplg buln depan ada rencana mw oprasi kaki masi kepikiran nemenin bobo di rsx tidur dirumh aja yg plg ga pke kasur yg klo g hamil nyaman adem pas hamil rasax kdg capek mlem mesti dipijetin paksu klo di rs gmn rasax🙈(ditgguin suami saya jg g mgkn mau) Gini rasax jadi ank tunggal 🤭 Jadi berasa olahraga di hamil tua bismillah bantu gangsar pas lahiran 😇 Jdi bunda" bagusx minim pny 2 anak jdi ada yg diajk gantian 🤭🤭

2 Tanggapan

aku anak tunggal tp urusan ortu ku suami mau handle sih jd akunya anteng bun. suru suami aja handle lagian lagi hamil tua salah" cape ntr malah lahiran

1y ago

klo q tgl mama aj bun mgkn klo ada papa beda lgi ya bun plg kita suport bntu anter klo detail" masi ada papa yg bantu

semangaaat

1y ago

💪makasi bunda 😇