banyak fikiran dan merasa stres

curhat dikit bunda2.. saya hamil anak ke 2 usia 5 bln jarak anak pertama sama yg skarang di kandungan 15 thn..lama banget saya jadi takut melahirkan dan kefikiran usia saya pun udah 37 thn lbh..jujur sayabtakut melahirkan mungkin krn trauma sama anak pertama padahal dulu anak pertama lahiran normal saya mau tanya sama bunda2..apa di.usia saya yg skr rentan melahirkan? dan Hb saya pun stlah di cek lab 10 jadi lemes trs apa krn stres?

2 Tanggapan

bismillah aja bunda saya juga sama hamil di usia 36 tahun sekarang UK 20 week jangan stres kita harus happy supaya dede utun nya juga happy,,, semoga kita selalu sehat dan dede utun juga sehat kita berjuang bersama

1y ago

aamiin..mksh bun suport nya

cukup rentan bu, di atas 35 tahun ada risiko tersendiri coba konsul ke SpOG aja bu biar lebih jelas

1y ago

preeklampsia yg umumnya bu banyakin konsul aja sama SpOG, kalo kita baik-baik aja, semua juga ikut baik bu