Dilema pengalaman pertama

Curhat bun, waktu debay umur 1 bulan bab terus setiap abis nyusu akhirnya dibawa ke dokter takut diare, skrg umur 2 bln udh 4 hari blm bab khawatir jg, walaupun di internet katanya full asi wajar sampe 14 hari ga bab...

2 Tanggapan

ankku umur 1bulan lbih bru brkurang babnya.. bbnya naik sdikit.. normal sih bun.. asal baby ga nunjukin ekspresi ksakitan n ngs.. cba pijet ilu, gowes, sama mommy mkn buah2

2y ago

debay kliatan ksakitan ndak bun? klo tdk, cba nggu smggu.. klo ksakitan brarti smbelit..