Curhat bun

Curhat bun, usia kandungan saya 21 minggu, dan kata orangtua saya perut saya udah kelihatan besar tp tetangga2 malah bilang klo perut sya kecil, tp menurut saya perut saya besar bund..saya sama sekali tidak boleh minum es sama org tua saya , pdhl saya pngn bngt dan udah ke dokter jg katanya sehat nomal bbj nya. Tp org tua ttp ngotot ga bolehin minum es sama sekali . Jd sy hrus gimana bun..

2 Tanggapan

kalo pengen minum es ya jgn pas ada ortunya bun, diem2 aja..tapi jgn sering2 minum es yg ada manisnya. kalo air putih dingin aja gpp..

Diem2 aja bund waktu mau minum esnya