Sedih

curhat bentar yah bund... hr ini udah smpe pd titik ksedihanku... sedih bnget udah ngelakuin bnyak cara agar anak bisa ASI hasilnya nihil...padahal baby udah jalan 2 bulan..pngen skli ibu mengASIhi mu tpi apa boleh buat. ASI udah seret bgt.. maafkan ibu yaah nak😒😒 pdahal udah beli ASI booster gak mempan, sayuran, vitamin, pil pelancar udah coba smua.. pijat laktasii, jg g pernah stress (tpi mulai stress pas ASI udah seret bgt) udah coba dbf ma baby, malah si baby nangis trus krn PD kosong, udah beli pumping manual dan elektrik yg pling mahal jg gak ada hasil, ngikutin saran smua org jg g mampan, rasanya q gagal jadi ibu 😭😭

1 Tanggapan

gagal jd ibu itu bkn karena asi atau sufor... tapi saat menyerah utk mengurus anak, mendidik anak, menyayangi anak, menjaga anak... tlg jangan anggap hanya karena asi atau sufor itu batas jd ibu yg berhasil atau gagal... perluas pikiran yah