suami idaman

Curhat yuk mom , suami mom tipe org kaya gmna? Saya 45hari sblum nikah dikasih ujian yg sangat berat harus kehilangan sosok ayah tapi pernikahan kami tidak diundur karena itu kemauan ayah dan udh bayar dekorasi ,organ , dsb. Alhamdulillah saya punya suami yg tanggung jwab dan ke ayah'n bngt mom semua biaya adik saya yg pada saat itu yg ke 2 klas 1smp dan yg kcil 4tahun bhkan yg kecil smpe skrg nybut suami saya "ayah" bner2 pengganti sosok ayah bngt apapun yg ade2 mnta selalu dituruti tanpa membeda2kan atau perhitungan. Karena alhamdulillah keuangan kami berkecukupan. Skrg usia adik kecil ku udh 9tahun dan aku baru dikasih momongan mau mngnjak pernikahan 5tahun karena mungkin harus mengurus dulu ade2 skrg ade ke 1 sudah klas 3sma. Awalnya ade yg bungsu slalu gak ikhlas klau saya bcandain saya hamil karena takut suami saya gak syg dia lagi tapi aku coba suruh suami ngomong bahwa tidak akan berubah walau punya anak masya allah setelah ade bungsu saya bilang saya boleh punya anak gak lama saya hamil. Sungguh luar biasa buah dari kesbaran ?

2 Tanggapan

Suami idaman banget ya bun, semoga bunda sekeluarga sehat dan selalu bahagia 🥰 Alhamdulillah suami saya juga walaupun konyol kalau soal tanggung jawab nggak kurang sedikitpun walaupun pas nikah kita baru 21 tahun ☺ di terpa cobaan nggak bisa hamil karena jantungku bermasalah tapi dia tetep santai dan jalanin semuanya dengan ikhlas..

Suami saya tipe yg cuek tp perhatian, mom... kadang kayak ngerass ga diperhatiin, tp pas dibutuhin selalu ada...