galau

Curhat nih bun, usia kehamilan saya menginjak usia 16 minggu, tp kdang ada aja yg ngomong kamu bneran hamil ga sih kok perut belum keliatan, bokong sama payudara juga ga ada perubahan gtu .. Saya tuh ngerasa sedih bgt di bilang gtu, skrg jdi parno ginii ,kefikiran normal ga yah??soal nya ini kehamilan pertamaku bun

2 Tanggapan

Orang di luar bukan dokter bun, biarin komentar.. yg penting hasil usg / pemeriksaan rutin bunda ok semua.. cobaan pertama calon ibu bun, dikomenin masa kehamilannya 😪

5y ago

Apa karna pendek dan kurus ya bun jdi perubahan lambat, soal nya tb/bb saya 149/45

Wajar bund itu. Yg pnting saat periksa janinnya sehat n normal aja. Jgn hiraukan ocehan org. Kasihan janinnya kalo bunda ngesara sedih. Bwa enjoy aja bund.