Uang Bulanan Istri

Curhat donk bun. Saya anak tunggal dan menikah baru 1 th. Skrg jd bu rumah tangga aja. Skrg saya sedang hamil 7 bln . Dari awal nikah sd skrg suami rutin transfer 8.5 jt tiap bln blm trmasuk uang jajan saya yah klo dhitung2 dg bonus dan thr dapet lah 12 jt uang bulanan saya. Tapi saya kn anak tunggal jd uang bulanan sebag saya kirim utk ortu krn ortu sdh pensiun. Tp krn pengen cantik saya harus perawatan terus di klinik. Perlu ga sii bun saya minta jatah bulanan lg utk ortu saya?

151 Tanggapan

Kalo saya sih uangnya di irit2 ditabung dan ga boros takut suatu saat nnti suami kita ga berpenghasilan seperti skrg lg..

Saya sebulan dapet jatah uang bulanan 50juta , saya robek"in uangnya krna pusing kebanyakan

5y ago

Bw happy aja bun hehee

Ortu kamu mah gada tanggung jawab suami. Suami kasih ke ortu kamu itu bonus. Bukan tanggung jawab dia. Kasih ortu kamu 500 ckup

Itumah klo buat saya udh lebih2, mau dipkai perawatan seminggu sekalipun pasti masih buanyak sisanya🙈🙈🙈🙈🙈🙈

Barani nya pakai anonim lo..😄 Lo dulu nya hidup miskin banget ya? Jd sekarang kya baru senang pegang uang begitu. Dasar halu..

5y ago

Icha : 😁 Anonim halu : yaa.. gue doain biar beneran kaya, biar ga halu-haluan kya begitu mulu ya.

Ngga usah bun.. dr suami aja dulu.. toh yg kurang jg bukan kebutuhan primer sekunder kan bun.. jangan lupa nabung ya bun..

kalo bunda 8,5 juta saya mah 0 nya di kurangin satu bun cuma 850.000 itu sudah masuk uang perawatan pulsa bensin jajan dll 😅

5y ago

Bunda hebat nih 💪

Klo bonus masih percaya, klo tiap bulan Ada tunjangan hari raya(THR) keknya aneh, mungkin 12jt/tahun Kali ya dapet nya. 😁

5y ago

Iyaa tandanya uangnya sedikit 😂

Bunda pintar2 manage keuangan ya :') 8,5 itu buat saya ke salon, make up, baju + kebutuhan rumah tanggaa. Sisa kemana2 😢

5y ago

Bener bgt bunda ><

Alhamdulillah bisa sampai 12 juta... MasyaAlloh. Kalau saya sudah lebih2 dari cukup bisa nabung banyak juga tuh hehe