Uang Bulanan Istri

Curhat donk bun. Saya anak tunggal dan menikah baru 1 th. Skrg jd bu rumah tangga aja. Skrg saya sedang hamil 7 bln . Dari awal nikah sd skrg suami rutin transfer 8.5 jt tiap bln blm trmasuk uang jajan saya yah klo dhitung2 dg bonus dan thr dapet lah 12 jt uang bulanan saya. Tapi saya kn anak tunggal jd uang bulanan sebag saya kirim utk ortu krn ortu sdh pensiun. Tp krn pengen cantik saya harus perawatan terus di klinik. Perlu ga sii bun saya minta jatah bulanan lg utk ortu saya?

151 Tanggapan

Buat hidup dijakarta pun uang segitu udh lbh dr ckup bun... Gaya hidup gausah berlebihan

Ketawa ahh hahahhaaa

Sombongnya bun 😅

serakah banget dah

iya serah lu neng

Kalo nurutin keinginan diri sendiri uang segitu gaakan pernah cukup bunda, selalu merasa kurang terus. Tp coba sekali2 liat sekeliling bunda yang belum cukup finansial, pasti bunda akan merasa sebagai orang yang sangat sangat beruntung. Banyak bersyukur ya bunda ❤️

12 juta mah baju ku udah aku tempeli pasangin emas emas tiap bulan nya.. Ahhh lebay lu bun..

waw 12jt/bln itu dah gde bgt bund , masa gga cukup buat sisihin ngasi k ortu sendiri .. . jangan minta tambah lagi , cos syari'at nya yg menjadi tanggung jawab suami itu ibu istri dan anak nya .. .jd klo u/ ngasih k ortu bunda itu hrs pinter2 bunda sisihkan dari uang yg d kasih suami. cos uang sebesar apapun tidak akan cukup jika u/ memenuhi keinginan , tp uang sekecil apapun pasti akan cukup jika u/ menutupi kebutuhan..

Ya Allah uang segitu sebulan nggk cukup? Kurang bersyukur nih bunda... Apa emang gaya hidupnya udh terlanjur high --" Gaji suami saya 1jt gaji saya 1,5jt.. Alhamdulillah barakah... Udh bisa nyisihin uang buat daftar haji berdua, bisa ngejatah kedua ortu saya dan mertua, bisa makan, bisa beli pempersnya anak dll... Jajan dan perawatan saya, tergantung sisa budget bulan ini... Toh kalau saya nggk perawatan pun suami saya ridho...

5y ago

Hebat bun gaji segitu bisa buat cicil haji. Memang kebutuhan dapur setiap orang beda beda yaa. 😆. Saya juga masih pusing. Gaji suami 7 jt. Saya 5 jt 😆😆 tapi pusing

hmm jangan sih