suami

Curhat dikit ya bun.. Kenapa ya aq kok merasa semakin tertutup sama suamiku... Setiap pengen ngomong apa gt aq harus mikir 100x akhirnya ga jd ngomong.. Jd ya kl mau tidur gt masing2 sibuk main hp..

4 Tanggapan

Awalnya ku jg gt Bund tp smkn ksni smkn biasa krna berpikir suami = istri, suami adl pakaian istri dmikian pun sebaliknya. Cb obrolan santai dlu Bund. Good luck!

mulai dulu ga ada salahnya kok bun. klo.saya sm suami. saya yg lebih cerewet suami lebih pendiam. klo sm2 diem sibuk main hp nya ntr jd kebiasaan bun

Bunda sering dikoreksi atau disalah artikan ya sama suaminya klo ngomong? Mknya jd serba salah takut slh ngomong lg?

5y ago

Wkwk aku bgt nih bun, jd males ngmong.. Jd nya skrng dia yg sering ngajak ngmong duluan, Sampe dia nnya, tumben km ga bawel :D serbasalah jd nya..

Bawaan debay kali bun..