?

Curhat boleh kali ya bun, kenapa ya bumil ni sensitif banget perasaan nya, Padahal udah usaha buat gk sedih atau marah tapi klw ada masalah pasti deh sedih,,,, ada gk sih yg kaya aku padahal ni sebelum hamil aku mah cuek Bebek gk pernah baperan gitu?

2 Tanggapan

Itu wajar bunda,krn hormon yg membuat mood kita jd naik turun. Lakukan halยฒ yg membuat bunda merasa senang, misal suka nonton Drakor... Yaudah nonton aja biar hati bahagia

Normal koq begitu... Asalkan perasaan sensitifnya tdk berkepanjangan yah