gara gara adat berbeda

cuman sekedar pingin luakkan emosi yang diyang gak bisa kesampaian ... alhamdulillah bun setelah 5tahun menikah di usia pernikahan 5thun aku di dikasih janin didalam rahimkuu alhamdulillah sekarang udah 7 bulan ini yang dinanti2 dikeluarga kecilku singkat cerita nya pas acara 7 bulanan adat desa ku dan suamiku berbeda bun yang jadi masalah nya dimertua ku ...aku ngadain 7bulanan dirumah ibuku karna emang biaya yang dikit dan yang bisa bantu aku cuman ibuku ... cuman karna adat yang berbeda mertua seperti marah sama aku dan ibuku waktu acara mertua datang tapi dengan wajah yang sudah beda dari biasanya dia datang pun gak sama bapak mertuaku ..ibu ku coba ngajak bicara tapi dia malah memalingkan muka dan malah ngajak ngobrol terus ama kakak iparku yang kebetulan baru sampai jujur aku sakit hati banget ama perlakuan mertua ke ibuku padahal didepan banyak orang aku jadi kasian ama ibuku sebenarnya pingin nangis tapi apa lah daya ku cuman bisa terpaksa diam ... menurut bunda apa yang harus aku lakukan ya bun ketika nanti aku dirumah mertuaku aku pasti disana aku didiamin maaf cerita berkepanjangan yang gak suka diskip aja bun

2 Tanggapan

Di diamin gapapa bund Kalau di sindir baru bunda bahas Bahas nya yg jelas ya bund, tepat sasaran. Jangan iya iya aja terus nunduk Kesannya bunda terima kalau bunda salah. Bahas seperti apa yg bunda ceritakan disini A B C dan D Urusan mertua kamu terima atau ga penjelasannya, ya biarin aja Ga usah kamu pikirin, Udah 7 bulan loh fokus happy happy aja

4y ago

makasih ya bun

bilang sama mertuanya bun, kalo mau acara yg sesuai adatnya ya biayain dong, maaf bun gemes bgt bacanya