curhat..

Cuman gara2 minta waktu.a sama minta d kasih perhatian yang lebih .. Aku langsung d talak suami bund padahal aku lagi mengandung anak.a usia 22w1d ... Trus kata dia kalo nanti anak.a lahir mau d bawa pergi suami ke rumah orang tua.a bund... Aku harus gmna padahal aku masih sayang sama suami.. Sebelum.a ngga ada masalah apa" .. Kita LDR.n sy d kampung dia d Jakarta ,,,

1 Tanggapan

coba klo masalah yg krusial gini dimusyawarahin sama keluarga bun. apakah suami bener2 mentalak bunda dalam keadaan sadar atau mentalak bunda dalam keadaan marah

5y ago

Iya bund , makasih ya udah ngasih solusi . Soal.a saya bingung mesti cerita sama siapa . Saya jadii orang ngga beranian bund