Bund mau nanya dong,saya USG TV, katanya hamil kembar,kedua kantong udah ada janin,normal ukuran nya

Cuman blom ada detak jantung usia 6 weeks 2 hari,kira2 aman ga ?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

usia kehamilan berapa bund? biasanya detak jantung bisa kedeteksi mulai usia 7w.

2y ago

usia kandunganku udh 11w bund. Tapi sampai saat ini aku belum bisa denger detak jantung dede :(. Bidan disekitarku belum bisa usg, cmn pake dopler. Insya Allah minggu depan aku ke rs, untuk usg