Cerita aja

Cuma ngerasaain hamil 6minggu anak ke2. Awalnya perut kembung, sembelit kukira masuk angin hingga senak susah bernafas. lalu Di kerik Alhamdulillah mendingan. Suatu hari dada terasa besar dan sakit banget, kukira mau haid. Pada tgl 28 sore aku nge flek coklat. Tp besoknya gak keluar haid cuma flek coklat d sore itu aja. Tgl 30 aku TP ternyata aku positif Alhamdulillah. Stelah aku tau positif aku kurangin pekerjaan yg berat . Ternyata disitu aku masih ngeflek coklat. Hampir setiap hari, aku sdh prbanyak istirahat. Krna aku ngeflek trs aku ke puskesmas menanyakan ini, setelah di TP ternyata garis 2 samar, dari puskemas tdk memberikan obat apapun, ia menyarankn untuk lngsng usg di dr.spog. Lalu aku ke dr.spog dan usg. Disana aku menjelaskan kalo aku udh TP 3x haslny positif, perut tidak sakit, namun flek dari coklat smpe ke merah yg keluar tanpa gumpalan. Saat d usg ternyata penebalan dinding rahim. Di kasih vitamin berupa asam folat. Keesokan harinya aku keluar gumpalan kecil kira2 sejari. Kutanya lg ke dr.spog nya ternyata saya keguguran. 🥹🥹 Anakku agak kecewa krna ia gagal mempunyai adik. Cm dlm 1bln bb turun 2kg. krna slama khamilan tdk ad nfsu makan. #sekedarcerita

1 Tanggapan

semangat bunda 💞 semoga 3 bulan lg isi tk lelah untuk selalu ikhtiar