sensi waktu hamil

Cuma mau nanya sih, ceweknya temen suami baru kenal sebulanan ini sama suami.. Akhir2sering wa suami.. Awal2 sih wa bilangnya mau curhat masalah cowoknya, ksini2 sering chat send pict klo si cewe lagi sama cowoknya, send pict makanan klo lagi makan sama cowoknya.. Coment jga klo suami bkin wa story.. Dikit2juga nyebut nama si cewek.. Kok q agak panas ya bund😄😄.. Klo bunda2 diposisi q gmn.??

2 Tanggapan

klo saya antara 2bun marah besar / balas dendam 😁 marah besar dengan ngeblokir no wa wanita itu dan bilang 4mata dengan suami klo kita sebagai istri nga mau suami wa.an apalagi suami masih berteman sama wanita itu balas dendam yaaa gitu 😎

4y ago

masalahnya sama bun saya juga pernah digituin pake bilang "ayok jalan bareng istrimu" sampai² cewek itu minta temenin jengguk pacarnya yang lagi sakit dikit² chat minta temenin kerumah temennya, kan gatal tapi suami apa² ngadu sama aku (tipikal suami² takut istri 🤭 ya aku ngatasinnya aku bilangin (intinya saja) "berenti berteman atau berenti sampai disini" suami kita itu kayak berlian bun dimata perempuan yang kurang kasih sayang jadi sebisa mungkin kita jaga

Kalo saran ku bunda bisa tegur dan harus komunikasiin k suami, supaya suami bunda tau perasaan dan pengennya bunda gmn . Karena kalo org hamil tu emang berasa jd sensitif dan gmpng baper, jd harus pinter" jaga mood bun

4y ago

maaf bun salah tempat jawab😁🙏 sangkin greget nya aku