Tolong aku

Cuma bisa nangis tiap malem, setiap kali mau bawa ke dsa mertua gk ijinin suami juga jadi maju mundur bawa anak ke dsa karena udah 3x ke dsa cuma dikasih sutingkal gk ada diagnosa & pemeriksaan lain apapun, waktu itu setiap aku suruh liat grafik buku kms nya dokternya cuma tanya bb nya sekarang berapa & itu katanya masih diatas batas minim padahal aku udah bilang bb nya udah lama gk naik bahkan smpe turun, suamiku jadi mikir kalo apa yg dibilang ibunya bener keluarga suamiku memang sangat" denial, bebal sekali😢anak pertama ku sampe kurus kering, iya aku memang ibu yang gk berguna😔 masalahnya kalau mau ke dsa harus ke kota yg jaraknya lumayan jauh sedangkan aku gk punya sim, ditambah lagi sakitku juga belum sembuh". Aku udah tulis semua keluhan"nya setelah hari libur ini aku harus nekat bawa anakku ke dsa meski motoran gk punya sim, mau gimna lagi. Adakah dokter disini yg bisa sedikit bantu aku? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Tolong aku
2 Tanggapan

bund skrg ada app halodoc atau alodokter bunda bisa konsul online dengan dokter anak atau dokter umum di alodokter konsul dokter umum hanya 8500 aja bund dan itu uda dpt resep..tebus resep klo jauh dari apotek bisa beli obatnya di shopee bund..skrg jmn udah mudah bgt bund semangat cepat sembuh untuk anaknyaa

6mo ago

di alodokter ada kok bund dokter spesialis anaknya semoga bisa cocok nnti bund obatnyaa