....

Cuaca panas ditambah baca postingan tentang mertua.. tambah panas aja? #kesel #sabarbuuuu

4 Tanggapan

Iy sy jg ikt sbel, klo aq mah dlu ank sering2 kbngun minta susu malah g boleh sma bumer, mlh dia yg gendong tiap nangis, tp g smpe d susuin sich..

5y ago

Iya, bngeettt

Postingan yg anonim ini bu.

5y ago

Iya bu itu juga pada komen harus tegas dan sebel sam bumernya. .

Sabar buuun

Saya juga pernah digituin sama bumer. Saya sampein ke suami kalau begitu itu menjijikkan 😑tp apalah dikata ga mempan ternyata. Karena saya ga melihat perubahan dan bumer ttp begitu jadi saya yg tegur langsung dan bilang itu tuh menjijikkan.

5y ago

Hahahaha pake musuhan diaa 😆😆