Berenang

Cuaca hari ini panas banget.. Kalau lagi hamil 17w boleh gak ya bun buat berenang? Pengen banget brenang dan berendam ?

9 Tanggapan

Aku pengen main air,,, tp... Takut ada virus/bakteri dr orang2 yg nyemplung di air 😢 Karena itu kan tempat umum. Lebih baik nyemplung di bak mandi aja 😅 Dokter jg bilang kek gitu.

Katanya g boleh bun berenang aman itu usia 6 bulan karena janin d usia 17w blm menempel sempurna dan masih trlalu kecil takut kenapa" gt katanya

Boleh asalkan jgn naik Waterboom nya yah bund takut kaget ddnya

boleh bun asal hati2 ya tkutnya kepleset soalnya kan licin

Boleh bun. Asal hati2 licin n gk trlalu cpek

Boleh bunda. Asal jng trlalu capek bgt

Makasih bunda2

Boleh kok bun

Blh bun