hub

crta dlu ya bun, sy abis melahirkan dg jahitan episiotomi dah hmpir 2bln bun, trus suami ngajak hubungan.. awalny sy ga pd msh tkut klo nnti jahitanya sakit lg,, dan stlh sy coba kok bnrn jd sakit bun,, gk jd dterusin deh dan skrg rasanya ngilu gk hilang2. baiknya hubungan tu stlh brp bln melahirkan bun klo djahit gtu???

2 Tanggapan

Sy hbs nifas lgsg hubungan bun. Wktu penetrasi sakit lama2 nanti ilang sakitnya Gitu terus smpai sebulan tiap buat penetrasi perih panas ngalahin waktu pertma kali hubungan badan. Tp kalau udh sering2 lama2 sakitnya ilang bun Mungkin otot2nya msh kaku jadi perlu dilenturin terus

Ikut nyimak bun.. Soal nysya nglmin