cream wajah

cream wajah yg aman pas hamil apa ya kira-kira?

34 Tanggapan

selama hmil saya alergi sama semua produk perawatan 😂😂😂bedak bayi jg gatel jd nikmati wajah alakadarnya

sya pke produk nasa moreskin clean n glow namanya bun..nasa insyaallah berbahan herbal tnpa bahan kimia

5y ago

Udh brp lama pkek itu bund cz q bru coba..

pke produkya jafra buunn.. aman buat ibu hamil dan menyusui ☺️☺️☺️🤗🤗🤗

kalo yg aku denger jangan pake yang anti aging dlu bun karena ada retinoid nya, pake yg biasa dlu aja

pake yg berbahan alami bun ... yg udh ada bpomnya jg .. jgn pake produk pemutih instAn atau Acne

kalau saran yaa, jgn pakai cream dr dokter dan pakai wardah aja, kan halal 😊

Aku pakai merek bali alus bun. Aman. Herbal bahannya aman buat bumil

klo pake fair n lovely aman gk ya bun? maaf numpang tanya juga aku

6y ago

btul bun... cream siang mlm... atau sunblok... itu jg boleh bun... kta dokterku..

Saya pakai oriflame, aman ko bun 😊

cari yg aman bun wardah safi oriflame