a

cra ngatasin baby mata belekan sblah gmn ya bun,, umr bru 8 hari

5 Tanggapan

yang penting jangan diciumi dulu bun.. bersihkan setiap pagi dg air hangat, periksakan ke dokter bun.. dulu anakku dari seminggu an sampe 4 bulanan gitu,, tak periksain ke dokter anak dikasih obat tetes mata "tarvitit" anakku sembuh bun.. sekarang udah ga belekan lagi..

6y ago

oke bunda mksihh sarannya

biasanya pas hbis lahiran dikasih salep sm bidanny bun... klo g it dilap sma kain yg dibahasin air anget bun

ke bidan/dokter yg nanganin pas persalinan aja,anak q dlu d kasih salep mata gitu

klo anakku dulu itu karna banyak debu bund. sensitif

tiap pagi d bersihin ajah pake air hangat bunda