Naikin LiLa

Coba dong minta sarannya biar lila nya cpet naik konsumsi apa😁

1 Tanggapan

lila ga terlalu berpengaruh bun, soalnya banyak yg bb terus bertambah tp lingkar lengannya tetep kecil karena lemaknya di tempat lain. saya kayak gitu soalnya. yg penting bunda ga underweight atau kurang gizi. tp kalo emang underweight bisa dobel karbo dan dobel protein. kalo bb normal dan tetep naik tiap bulannya, buat nambah nutrisi lebih baik dobel protein aja.

1y ago

ok terimakasih masukannya