Berbagi cerita

Coba dong ceritain... Ada yang tinggal bareng sama mertua gak?? Terus gimana perasaan nya?? Jujur aku tinggal sama mertua dan adik ipar ku batin banget 😭😭😭tiap malem nangis terus #bantusharing

2 Tanggapan

saya bun... tinggal sama mertua,, mertua sih baik cuman yang namanya tinggal dengan orang yang hitungannya baru pasti ada beberapa selisih faham... disitulah peran suami sebagai anak yang lebih mengerti ibu dan ayahnya menjadi penengah jadi tidak berpihak kepada siapapun perlu konfirmasi dulu awal awal memang sulit sih bun... kadang maksud mertua baik tapi penyampaiannya yang tidak sesuai dengan kebiasaan kita bisa buat kitanya yang sedih,,

Solusikan bareng suami kalo bisa kak