Halo bunda..

Coba dong Bun share pengalaman hasil USG trimester 1.. hasilnya gimana?#bantusharing

1 Tanggapan

4week udh kelihatan kantung, 6week balik lg krn flek dan udh kelihatan janin + udh kedengeran detak jantungnya. usg lg di 9week bbj, djj, air ketuban, letak plasenta normal dan flek nya juga udah berhenti. 14 week usg lg di cek tulang belakang antara kepala dan badan ga ada gejala down syndrom, bbj, djj, ketuban, letak plasenta semua normal jg.