potong rambut

coba ada yg jawab nggak ya bole gag si bun ibu hamil potong rambut??

11 Tanggapan

klw menurut sy itu cuma mitos bun,menggunting & menjahit sy jg d larang mertua tp kadang msh lakuin kok & alhamdulillah anak pertama lahir normal sehat,tetap positif thinking & serahin sm yg d atas klw mmng yg qt lakukan itu gk ad sangkutan.y ama kesehatan.

boleh bund,saya dlu hamil potong rambut, tp mertua mlah bilangin klo potobg rambut nti lahiran nya cesar. lah.... giliran saya lahiran ya normal lancar. aneh2 aja mertua mlah doain yg ga baik.

ini tradisi bukan suatu Hal yg ngebahayain baby. tergantung kepercayaan bunda sendiri. kalau Saya sih gpp. baru aja potong rambut. geraaaah. apalagi nanti abis lahiran truss nyusuin gampang rontok

Boleh, mgg lalu abis potong rambut jd pendek bgtttt.. badan uda berat perut berat rambut jg berat nyiksaaa bun hahahahah

boleh bun, saya juga bru ptong rambut karena panjang, pas hamil kalo mual ribet jadi dipendekin

boleh aja bun, tapi buat perawatan rambut kimiawi hindari dulu sebaiknya Bun

Boleh banget lah...emangnya Gak ribet apa hamil pke rambut panjang

menurut ilmu kedokteran ini gk ngaruh bun.

boleh aja bun