Kepala bayi

Ciri” kepala bayi dibawah gimana ya bun? saya usg 25 minggu kepalanya masih diatas tapi kemarin saya periksa bulanan ke bidan 29 minggu kepala sudah dibawah katanya tetapi yg saya rasakan tendangannya selalu di dekat pinggang terus dan di samping pusar apakah dia muter lagi ya bun? Atau emg posisi kepala dibawah tendangannya begitu kadang saya ngerasain janin cegukan juga sii dibawah pusar Bantu jawab ya bun

2 Tanggapan

aku skrng 31 weeks, pas usg 26 weeks udah dibawah, rasanya tuh bawah puser cegukan, klo samping kanan suka ada yg nonjol dan kepegang menurutku itu tangan, klo diatas puser kerasanya sesekali aja dan itu kayanya kaki, tengah2 bejendol gede itu pantat dede, aku juga mnggu ini mau mastiin lagi dede muter lagi ga, soalnya yg aku pikir klo cegukan dibawah puser berarti kepala dedenya udah dibawah dong, soalnya kan mentok bgt itu dibawah

1y ago

Aamiin bun🤲🏻

susah sih bun harus usg lg buat mastiin. 29w janin udah gede, kaki sm tangannya udah keitung panjang, bisa nendang dan nonjok kemana aja hehe

1y ago

Iya sih bun jdi gatau mana kaki mana tangan. aku juga mau usg lgi bun cuma belom sempet