mau tanya?

Ciri ciri udah masuk panggul kepala baby itu apa aja ya bun? Udah 37minggu nih belum ngerasain apa2 cuma suka nyeri diselangkangan tpi sering benjol dibagian kiri. Ada yang tau gak?

1 Tanggapan

Ciri" nya udah gak eungap, jalan makin susah , duduk kaya ada yg ganjel, nyeri pinggul atau miss v, gerak janin gak seheboh biasanya, pengen pipis terus gabisa nahan kencing

4y ago

Baru ngerasain gak bisa nahan kencing bun. Klo nyeri di selangkaangan. Tpi msih susah nafas klo tidur sebelah kiri..