Serius nanya

Ciri ciri kontraksi palsu gimana ya? Soalnya hamil pertama#seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

kontraksi palsu itu kalau perut terasa kencang dan kram pinggang Bun kalau kontraksi asli coba aja pencet pusar kalau pusarnya kencang berarti kontraksi asli kalau palsu dia lembek

3y ago

udh q edit yaa hehe... galfok bun

aku sekarang hamil 7bln Bun tiap hari perut terasa kenceng tapi hilang timbul gtu cuma sebentar2 aja .kayanya si itu yg dinamakan kontraksi palsu

3y ago

Saya jg 7 bln, sering ngerasain perut kenceng. Dan saya pikir posisi dedenya d dlm blm nyaman.

saya uk 37, konpal rasanya miss v nyeri dibarengi dengan rasa mulas dan pinggang terasa pegal/panas. datang nya hanya sebentar dan jarang

Konpal hilang timbul tapi ga lama. Kalau yang asli, teratur, makin lama makin panjang durasinya

di usia 7 bulanantrus dtg bntar doang hbs itu ngilang

hanya sesekali, gak teratur.

p