Ciri ciri penyakit fimosis

Ciri ciri fimosis pada anak laki gimana sih Bun?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Anakku kl pipis sedikit2 gitu mom kadang suka blg aw aw. Terus kl mandi atau ganti popok suka dipegang2 ujung penisnya mungkin gatal. Akhirnya saya sunat dan ternyata bener kt dokter ini ada fimosisnya sedikit

kalo d anak pertamaku dulu , pipisnya sedikit , d ujung penisnya bengkak merah , kalo d buka lubangnya kecil , n smpat pipis ada bercak darahnya juga.

11mo ago

ga ada demam bund.