tanya

ciri" mau lahiran itu gimana bun ? saya skrg masuk 38wd ini lagi ngrasain nyeri di ulu hati sama mules gitu seperti pingin pup tapi gak kluar"

2 Tanggapan

Klo smpe sakit k uluhati mungkin debaynya geraknya sampe k uluhati jd ya sakit.klo Q dl berasa perut kenceng depan belakang bun,cb d hitung aja frekuensi sakitnya.klo dah mendekati lahiran jeda sakitnya makin dikit.

6y ago

oh gitu ya bun..iya bun mksh ya atas saran dan jawabannya 😇

Emang rasanya kaya mules mau pup bun, itu kontraksi ringan. Coba ke dokter ya

6y ago

gak sih bun cuma itu rasanya sakit seperti gak bisa pup...