tanya

Ciri* janin berkembang itu gimana sih bun kalo minggu ke11??

2 Tanggapan

Ciri2 janin berkembang yg pasti itu saat usg ukuran baby sesuai dgn usia kehamilan. Mual muntah dll itu hanya tanda2 kehamilan... harus dgn usg saja baru bisa tau apakah berkembang atau tdk. Harus dipantau yah

5y ago

Iaaa amin yaallah.

mual muntah salah satu ciri nya

5y ago

coba di dokter bunda, setau aku dibidan kurang efektif ya alat cek detak jantungnya. kl di dokter kan usg sekaligus detak jantung bun