20 w

ciri hamil anak laki lakai dan perempuan itu apa ya bund ? tebak tebak buah manggis ?

58 Tanggapan

Kalau nebak orang lain saat usia kehamilan 6 bulan keatas seringkali tepat, cuma buat diri sendiri sudah punya feeling tinggal pembuktiannya nanti saat usia 20 - 30w

5y ago

Eh sama bun saya juga gituu, tp nebak punya sendiri malah susah😣

Aku perutku melebar bun, dia nonjol kek melon gembung cuma pas nungging aja pantatnya, udh pindah posisi kempes deh.. Soalnya posisi bahagianya melintang😂

Kalau kata mami aku sih dlu bahahaha.. gini klo perut moncong k dpn biasanya laki. Klo pinggul penuh cewe.. tp sjauh ini tebakan mami bener smua sih😂

saya dari hamil 4 bulan usg udh di bilang cewek. katanya mukaku juga kelihatan cewek bund, orang" bilang trs usg 8bulan dokternya juga bilang cewek

5y ago

Emang bunda cewek kan?😂

USG 4d lah kalo pngn tau. Skrg kan jaman modern. Kalo ga mau kluar duit ya tunggu sampe lahiran aja kalo pngn tau JK baby nya 😆

Kalo nanya gini ke dokter pun ciri2 nya dr hasil usg keliatan monas nya kalo cowok itu pun inshaAllah, karna gapercaya mitos2 :D

Tebak-tebak buah jeruk 😅. Kl ak sh ketauan kelaminnya pas USG. Semoga gak berubah nh si baby boy udh 7 bulan

Saya hamil 4stngah usg kemungkinan cwok smga aj buln nnty dan strusny cwok bun udh kpngn bngt🙏😇😇😇

Kalo cowo di usg ada monasnya bun😂😂 kalo cewek di usg rata ngga ada yg menonjol wkwkwk

Kurang paham saya yg nebk2an kyk gitu. UK 20minggu tp sampe skrng dokter blm bisa ngmng cewek apa cowok

5y ago

Aku normal sih bun bbj juga normal, yg lain 4 bulan udah keliatan jk nya.. Ini 5 bulan belum bisa ditebak2 😂