hamil 2 bulan

ciank bun...bun,saya kn lg hamil ank ke 3 yg pertama keguguran.yg kedua sekarang usianya hampir 4 thn setengah. dikehamilan ini q kn lg kerja...yg jd pertanyaan,q kok bangun tdr biasa minum teh anget.ini penginya minum es putih trz ya bun.apa tdk bermasalah dgn janin saya.mohon penjelasanya.mksh

2 Tanggapan

Sama kita bund.. aku setiap bangun pagii pasti minum air es,, 2 gelas hbs setiap bgn tidur 😁 gpp bund asal jgn air es yg pake gula

6y ago

gtuu yah bun.mksh bun....😊😊

gak masalah kok bun ... aku juga begitu

6y ago

mksh ya bun....masukanya.takute bermasalah.soale q jg suka mkn es batu bun.pas masa kehamilan😊😊