#CeritaPernikahan

#CeritaPernikahan awal perkenalan kita itu ga sengaja brawal dri masku slah krim sms ke aku, dan berlanjutlah kita jdi sering smsn dan tlpnan(dlu blum jaman bbm apalagi vc?) selang 2minggu kita ktmuan dn stelah itu jdilah kita pacaran(pdkt yg singkt yah?) slama pcran masku itu ga romantis cuma stiap tindakan itu selalu tunjukin kalo dia itu serius sma hubng kita, stelah berjlan slama 4th kita ptuskan utk nikh ditgl 11.12.16 (oya slma pcrn kita blum prnah ptus loh tpi bukan brrti baik2 aja ya krna lebih sering bhagianya jadi aku critain yg bgus2 aja?) stelah menikah trnyata ga smudh yg kita fikrkn krna sudh 2thun penantian kita blum juga dikaruniain kturun tpi kita tetep optimis dan berjuang sampe akhirnya skrng alhamdulillah aku dikasih kepercayaan untuk hamil udah 22w4d betapa bahagianyaaaa karna dia semakin cinta sama aku bhkan semua sifat jeleknya dikebelakangin cuma buat aku tetep bahagian ditiap jalanin kehamilan ini huhuh ? loveyousuamiku ? #CeritaPernikahan

2 Tanggapan

Sehat dan lancar terus ya, Bun sampe lahiran

6y ago

aamiin, makasih ya bun semoga semua doa terbaik kembali juga ke bunda 😊