Tiba2 pusing keringat dingin, mual2, dan penglihatan kabur bgt.

Ceritanya sore2 mau keluar cari makan sama suami. Baru keluar dr gang tiba2 kepala pusing bgt, mual2. Dan masih santai dan bilang sama suami, (mas kelapaku pusing, mau muntah). Jarak 500meter kedepan, tiba2 keringat dingin dan pandangan kabur bgt, bahkan ga bisa lihat dgn jelas. Reflek lgsung pegangan pundak suami karna takutnya tanda2 mau pingsan, dan ngeri juga kalo tiba2 pingsan trs jatuh di jalan raya. Untung deket sama pom bensin. Aku minta berhenti di pom mau ke toilet. Turun dr sepeda rasanya dduuhh ngeri mau jalan, akhirnya di bantu suami jalan sampek masuk ke toilet. Di dalam toilet bingung mau ngapain, karna bener2 pusing bgt dan mata kabur bgt. Akhirnya ku paksa buat muntah, dan bener2 muntah. Dan alhamdulillah uda nggak pusing dan nggk kabur mataku, keluar dr toilet lgsung keringat dingin sama badan gemeteran. Pdhal sebelumnya ga pernah kyk gini. #20weekspregnant

2 Tanggapan

bunnn aku dulu usia 15 week . kepasar bunnn trus udh sampai psar numpang ketoilet buamaaf (muntah doang) ahahaa pdhl udh semagat dri rmh mau beli ikan gurame akhirnyaa plg lg dan suami ga ngizinin aku ke psr lg

kalo saya begitu kalo kelamaan berdiri bun, kehamilan 21w ini emg bikin saya jd males kemana2 bun gara2 gabisa kecapean😅

4y ago

pdhal saya ga pernah capek2 sama sekali bun.. cuci baju juga pake mesin cuci. karna masih ikut ortuku, masak juga ibuku yg masak. nyapu ngepel juga enggak. jd kerjaan cuman tiduran, makan main hp.