mertuaku oh mertuaku

Ceritanya si mertua dr jalan2 deh, Dia nelfon suami saya. "Dek, mama belikan nasi pulen." Iya ma, jangan banyak2. uda sampe mana? "Iya cuman beli 1 BUAT KAMU AJA KOK" (Lah saya manusia juga lo,wkwk. Ywdlah) Sampe rumah, Bawa oleh2 brownis amanda keju. "Ini tolong masuk2in ke kulkas" (Nyuruh saya) Iya ma, "Eh jangan deh. Keluarin aja biar di makan mas mu, itu kan kesukaan masmu." (Tanpa ada kalimat yg mengandung unsur 'silahkan makan menantuku' :D) Yg ada di suruh2 ini itu, Ternyata nasi pulen gak di makan suami, brownisnya jg gak di sentuh. Keesokan paginya. "Itu nasi pulen nya udah mama angetin, buat sarapan mas mu. Kamu gak usah masak lagi. Masmu biar sarapan itu aja" (Lah saya anak manusia juga butuh makan :D) Udah rada siang, Suami lg di dapur. Aku keruang tengah yg ada mertua juga, gak tau ngapain. Menyapalah saya sbg menantu "mama ngapain ?" Dg suara keras. Karna emg aku tipikal org bersuara rada keras. Wkwk. Diem ajaaa dooong :D Fyi: mertua gak jalan2, tp di ungsikan ke luar kota kerumah kakak ipar saya. Karna habis berantem sm saya dan suami saya. Wkwk Pen ngakak aja bawaannya. Saya juga udah bodo amat mau mertua kyak gimana. Kl bikin ulah saya bisa lgsg pulang kerumah ortu, jarak gak sampe berkilo2. Jalan kaki gak sampe 3mnt :D Maaf ya panjang, curhat ajaa..

1 Tanggapan

Baper amat ama makanan

5y ago

Nahh, iyaa basi2 gimana kek. Ya kl ngomong nya alus yaa.. Org gimana si kl nyuruh2 sambil muka gak enak. Mana lg hamil. Kyaknya baperan hal wajar. Hehe..