Minta Solusinya ya bun

Ceritanya Ibu saya Ngomong tentang mertua saya yang Ngerampok Gaji suami saya padahal Gaji suami juga di saya tapi dia gk percaya, ibu saya gk mau liat anaknya terus"an Ngontrak bun Makannya ibu saya maunya cepet bikin Rumah sedangkan keadaan Saya aja cuma ngandelin suami, Saya mau kerja pun Anak masih kecil, Masih butuh ASI juga bingung, cuma Saya bilang Nasehatin ibu saya Hidup itu merintis dari Nol Mungkin rezeki gk kemana nantinya sabar dlu, eh saya malah didiamin sampai sekarang bun, gk nelpon gk tanyain kabar, emang saya jauh dari orang tua juga cuma deket sama mertua, Jadi bingung bun mau gimana ngadepin orang tua kaya gitu ? Untung mertua gk denger ibu saya ngmng kaya gitu, suami saya denger sampai Nangis bun sebagai sayapun gk enak ko bisa orang tua saya begitu, emang Bun orang tua saya orang berada, sedangkan mertua ya cuma Dagang Tontonan dangdut orang tdk punyalah tapi kan saya cinta sama suami saya, gimana ya bun minta Solusinya

2 Tanggapan

yang sabar ya bund tetep berdoa coba nnti di omongin lagi baik"

4y ago

Ya bun makasih Solusinya