KERUPUK GOSONGG !

Ceritanya si papah tumben2an pengen makan pake kerupuk ?, biasanya mah sahur ya yg simple2 aja *cetrekk (suara kompor) ? : "Mau masak apa pah?" ? : "Goreng kerupuk" ? : "Sini mama aja yg gorengin" ? : "Nggak usah, aku bisa kok!" ? : "Ciuss ni..yaudah" Agak lama kemudian dia teriak.. ? : "Maa, maa, sini dulu! Ini matengnya kalau gimana sihh?? ? : "Ya ampuun, itu mah udah mau gosongg ?? angkat cepet pah, lagian juga jgn banyak2 gitu, kan nanti kerupuknya mekar, udah sini mama gorengin lagi!" ? : "Yaudah ni" ? : "Ni pah udah, yang gosong aku pisahin yaa" ? : "Iya iyaa kerupuk aku mah jelek ?‍♂️, nggak kayak kerupuk kamu, perfect!" Lahhh dia bete sendirii, kan tadi dia yg mau goreng sendiri ?? *Dan kerupuk gosongnya tetep dia makan karena jaim mau makan kerupuk yang aku gorengin, padahal kan goreng lagi ya buat dia itu ? Lope lope bgt dah si papah, meni gemesinn kamutuh ❤️? #SahurSeruTAP #theAsianparent Ada yg pernah ngalamin kejadian serupa nggak mom? komen yahh ?

32 Tanggapan

Gk bun suami sya chf jdi pintr msk apa aja,

5y ago

Kdng2 sh bun hehe

Itu rasanya bakalan pait bgt ga sih hahaha

5y ago

Pait tp kayak ada manis-manisnya gitu kayaknya mom 🤣 Le M**erale kali ah hehe 😁😁

Haha...lucu jg bun misua hehehe

5y ago

😄

Ahahahahahaha ha ha ha Ha

5y ago

Ha ha ha Haasyiiiim 🤧 🤣

Hahahaha lucu ya suaminya

5y ago

Lucu sm ngeselin beda2 tipis loh mom 🤣😁

Suamiku ngk pernah msk

5y ago

Mungkin sudah terlena sama nikmatnya masakan bunda 😍

Hahaha lucu bgt bunda

5y ago

Hehhee 😁 begitulah Dan ini juga bukan fiktif belaka wkwk 😅

Hahahahhahaaha

5y ago

😄😄😄

hahhahaaa kocak bgt

5y ago

😅😁

🤣🤣