tanya

ceritanya nih aku baru aja selesai dari masalah keguguran.. ga sampe di kuret.. hanya di kasi obat..dari kmaren udah berhenti kluar darah.. nah, dari kmaren juga aku ngerasa pusing, mual2,pinggang sakit.. itu kira2 knp yaa.. padahal dari awal tau positif hamil, aku g pernah ngerasain yg namanya mual muntah...

1 Tanggapan

Itu efek krn obt keguguran bun Normal itu bun Biasa 2 mgu jg pulih Byk makan ayam rebus jahe bun bagus utk pemulihannya

5y ago

kalo ak kmren abis kuret minum air jahe bun. biar bersih