Kehamilan

Ceritanya berawal dri keinginan suami merantau ke palembang. Alhasil ngikut lah saya. UK 6 month nih mom. Nah kan perjalanan dri jam 3 pagi sampai jam 3 sore itu 2 x rehat buat makan. Dan aku mabok ringan ?. Kebayang kan mom selama 12 jam duduk di mobil dan gunjrang gunjrang ?. Pas udh sampek, istirahat sebentar trus beresin kontrakan. Nyapu, ngepel, nyiapin barang". Daan pas malem itu kaget bgt, tengah mlm risih (di bagian bokong dan vagina)? pas di pegang,kok basah??? Bangunin suami malah di kira ngompol ?. Pas di cium baunya kok gk pesing? Trus kaya ada lendirnya, air yg keluar juga lumayan banyak dan sedikit lbh kental di banding air. Pas paginya juga keluar air tpi dalam kondisi sadar jdi kerasa. Bahkan sudah 3 hri ini bgtu. Tpi gk sebanyak yg pertama kali. Kira" ada yg pernah mengalami gk mom? Lalu harus gimana? Tetimakasih, maff bahasanya berbelit" ??.

2 Tanggapan

Kalau nisa konsul bidan bun khawatir itu cairan ketuban atau yang lain ... Jangan terlalu di spelekan ya bun

5y ago

Langsung rumah sakit atau puskes gpapa ko bun

Coba di periksain ke dokter bun, takutnya air ketuban

5y ago

Yg terdekat bun. Soalnya itu beresiko bgt bun