Induksi 41 week

Ceritain dong pengalaman bunda" Induksi Saya sekarang lagi induksi udah dikasih obat lewat missV tapi belum ada tanda". Detak jantung normal. Plasenta pengapuran #seriusnanya #bantusharing yukk crita

1 Tanggapan

tgl 21 feb saya habis diinduksi bun tapi bukan pakai obat melainkan kateter dan sampai tgl 22 masih blm ada tanda2 melahirkan, kemudian tgl 22nya diganti induksi infus sampai tgl 23 alhamdulillah si dede lahir dengan sehat dan selamat