Kelapa muda

Cerita sedikit, pengalaman waktu tau TP positif, seminggu kemudian kepingin kelapa muda, begitu minum besoknya langsung ngeflek banyak, beberapa hari kemudian di usg rahim udah tinggal sisa aja...apakah kelapa muda bisa bikin keguguran?

2 Tanggapan

Kalau hamil muda di larang minum air kelapa muda dulu bun kalau udah tm 2 tm3 baru boleh .. kenapanya saya lupa ga tanya .. tapi ada temen yg jualan air kelapa muda emang ga ngebolehin hamil muda minum bun

Kalau kata ortu dan mertua. Karena saya masih hamil muda. Sebulan sekali mah gpapa. Nanti kalau hamil tua baru rutin minum air kelapanya. Kalau buat keguguran kayaknya aku ga pernah denger bun🤔