belum teraba

Cerita sedikit bun tadi q habis ikut kelas hamil usia q udah 12 Wek pas di pegang perutnya katanya belum keraba di pegang tangan ,trus ktnya perutnya kecil jadi belum bisa di cek detak jantungnya ...padahal jelas" pas usg 9 Wek udah ada janinya dokter juga jelasin tangan kaki kepala jantung wlpun masih kecil ...aku pulng" nangis bun gara" ucapan bidan yng tdi periksa q dan bb q juga belum kecil di bilng kekurusan ..ini q harus gimna y bun biar gak kepikiran ucapan bidan" 😒

2 Tanggapan

Ga perlu khawatir Bun, krn alat USG memang lbh peka utk mendeteksi detak jantung dan adanya janin di dalam perut dibanding dengan cara cek bidan yg menggunakan rabaan tangan. InshaAllah sehat selalu ya Bunda..

4y ago

Iya bun terima kasih atas pemasukan nya nnti bulan depan bun insyaallah mau usg lagi ..

Ya itu bidannya cm ngraba pake tangan. Bilg aja udh usg dan janin keliatan jelas kok, klo ga percaya bidannya suruh liat lgsg pake usg ga cm raba2

4y ago

Iya bun q aja udah jawab semuanya dengan jelas ..bidanya cuma jwb oh y udah kaya gitu doank