Ada yang sama HPL nya 27 september bund

Cerita dong udah ngerasain apa aja dan udh ada tanda lahiran apa belum Kalau aku masih sakit pingang ,sakit kaki,sama perut nya sering mengeras gtu bund ,,blm ada tanda seperti keluar cairan gtuuuu gimana yahhhh biar ceper lahiran #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

21 Tanggapan

Berbagi pengalaman Aku hpl 9 sept, udh melahirkan sc 4 sept kmaren.. aku jg dari akhir agustus udh worry mikirin kok anakku blm lahir jg, tbtb 4 sept jam 10an aku pecah ketuban tp ga ada kontraksi sama sekali, karna aku males kalo harus induksi yg ada kemungkinan gagalnya akhirnya aku mutusin minta sc eracs aja Alhamdulillah cepat pulih sehari pasca sc aku udh bisa nyusuin sambil gendong anak

saya juga hpl 27september..udh ngerasain perut kencang2 pinggul sama kaki jua sakit kek kram gitu. terus klo dede nya gerak suka bnget gerakin kepala nya berasa kek muter² gitu berasa sampe tulang pinggul dan miss v.. subuh tdi keluar cairan sampe basah CD gk tau air ketuban atau keputihan cuma gk bau perut bawah juga kek nyeri² gitu mna lgi sembelit saya nya bun

2y ago

kalo keluarnya agak kental apa itu tanda udah mau melahirkan ya bund

Hpl 27 tp masih anteng2 aja debay nya beda sama kakak2nya yg aktif bgt didlm perut pas hamil, paling sakit di miss v n keram kalau kecapekan n susah jalan. Blom ada tanda2 mau keluar semoga sesuai hpl karna was2 mau di tinggal suami seminggu. Semoga sesuai hpl aja lahirannya

aku hpl juga september ini bun sekitar tanggal 25 tapi belum ada tanda² kepastian😄 cuma nyeri pinggang, bokong, paha terus perut terasa kencang. Untuk tanda seperti flek atau lendir belum ada. besok 38w6d. Mohon doanya bunda² semoga lancar persalinan nanti😇🥰

aku Bun hpl 26 September insyallah besok mau sesar.. minta doanya ya supaya diberi kelancaran.. bunda disini yg hpl nya Ahir September kaya aku semoga diberi kesehatan keselamatan dan kelancaran persalinannya normal maupun sesar..

aku hpl nya 30 september bund beda 3 hari, sama aku juga belum ada tanda2 paling kontraksi palsu dan gak lama itupun. Kata bidan sih harus banyak aktivitas dan rutin jalan jalan gitu bund.. SEMANGAT yaaa

2y ago

iyaa aamiin bund semoga debay dan bundanya sehat yaahh

aku bun hpl 26-27sep,, masih anget" ajh belum ngrasain apa cuma sakit pinggang sama perut tegang,, keputihanpun udah nggak kaya trimester sebelumnya,,

2y ago

aku hpl dari hpht 26 September, kalo dari usg 12 Oktober, belum ngerasain apa" juga,, udah ga sabar pengen dede nya launching

sama bun hpl nya.. blom merasain apa apa dd utun nya msih anteng... cuma kalau tidur malam suka ngk nyaman....klau jalan suka ngilu di miss V langsung nyeri mau pipis😁

aku hpl 26 27 bun . perut dah mulai kenceng2 kadang nyerii . dari semalem tiba tiba kdang ngerasa mules banget kayak pengen BAB , tp nyoba BAB gabisa terus mulesnya ilang

2y ago

sama bun saya juga gitu malahan setelah mules nya ilang yg ada perut nya jdi kenceng

hpl 29 september,tiap bersin gk krasa kencing d clna..tiap mlm mw tdur kenceng bgt perut.smpe nonjol gt.suka d sounding ayo nak uda mlm ibuk mw bobok.hhe