Kesel, baper ?

Cerita dikit nih bun aku kebetulan hamil barengan sama saudara cuma beda seminggu dari awal kehamilan aku mual dan muntah parah sedangkan saudaraku nggak. Terus mertuanya saudaraku itu nyinyir karena aku muntah terus dan bandingin dengan saudaraku (menantunya). Ya gmn ya bun bawaan bayi siapa yang pengen muntah2 terus. Udah mah muntah bikin lemes kadang gak semangat ditambah ada omongan kaya gitu. Jadi kesel ??

2 Tanggapan

bukan bawaan bayi kalo ibu ngerasa mual muntah tapi kondisi ibu saat hamil pasti beda" tiap orangnya, gak bisa disamain